?

Log in

No account? Create an account
В прошлый четверг поснимали с учениками моделек в студии. Спасибо агентству GPModels за то, что они предоставляют нам своих моделей в учебных целях. Они реально крутые ребята, их девочки работали даже на церемониях открытия и закрытия олимпиады в Сочи, а это уже уровень. Снимали в Фотостудии №1, в народе ее называют еще "Студия между мостами". Под катом - несколько фотографий со съемки и краткое описание оборудования и съемочных интерьеро-экстерьеров.

Фотостудия номер один Краснодар. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар
Read more...Collapse )
Оригинал взят у deyneko в Амстердам. Город греха и World Press Photo.
Многие слышали это название - World Press Photo, но не все знают, что оно родом из Амстердама. Основанная в 1955 году эта некоммерческая организация занимается проведением самой престижной премии в фотожурналистике. Ежегодно проводится конкурс среди фотографов, представивших свои работы. Фотографии победителей после конкурса выставляются в 40 странах и публикуются в специальных альбомах на нескольких языках. На русском - тоже, но только с 2011 года.

Сергей Дейнеко. Амстердам. World Press Photo. Блог о путешествиях.
Read more...Collapse )
Только сейчас дошли руки выложить несколько фотоснимков с практического занятия с группой первого уровня обучения в прошлый четверг. Еженедельно проводятся практики для закрепления материала и выработки навыков съемки. Проводил занятия Алексей, позировала для нас милая девочка Саша из Краснодарской школы моделей GPModels.

Курсы фотографии. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар

Read more...Collapse )
Поскольку сегодня все-таки пятница, то можно и пошалить. Сегодня мы познакомимся (поверхностно, естественно) с творчеством Руслана Лобанова, фотографа, который, по мнению многих, больше женщин любит только раздевать женщин. А потом фотографировать. Так это или нет, мы и попробуем сегодня разобраться.

Осторожно, под катом обнаженная натура, детям до 18 вход не рекомендуется.


Руслан Лобанов. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар

Read more...Collapse )
Молодой украинский фотограф Олег Оприско создает пронзительно чувственные снимки, продуманные до мелочей. Его портреты, мягкие и спокойные, но одновременно глубокие, создают задумчивое настроение у зрителя, дают глазам "отдохнуть".

Олег Оприско. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар

Read more...Collapse )


Вчера получала сертификаты июньская группа Адаптированного курса фотографии для школьников. В такие дни всегда немного грустно, потому что каждая группа особенная и в каждой есть свои интересные ребята, с которыми приятно и весело работать.

Курсы фотографии для школьников. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар


Read more...Collapse )


Игорь Сахаров- фотограф, который создает творчески удачные кадры в самом, пожалуй, "коммерческом" жанре фотографии - рекламной фотосъемке. Известен как фотограф, способный решить любую, даже самую сложную задачу, что и отличает настоящего профессионала высочайшего уровня.

Игорь Сахаров. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар

Read more...Collapse )


Хельмут Ньютон родился в Берлине в 1920 году, так что юность его пришлась на расцвет национал-социализма. Его еврейское происхождение в 1938 году из-за гонений на евреев вынуждает его уехать в Сингапур, а уже оттуда он переезжает в Австралию, где принимает австралийское гражданство и устраивается на работу в качестве фоторепортера в местную газету. В одном из своих интервью, гораздо позже, уже состоявшийся и всемирно известный мастер фэшн-фотографии, со смехом вспомнит о том, как его уволили из этой газеты за некачественные, по мнению редактора, снимки.

Хельмут Ньютон. Блог Школы фотографии LIMONAD| Фотошкола Краснодар

Читать дальше 18+...Collapse )


В прошлом посте вы познакомились с некоторыми работами Себастьяно Лучивы. Сегодня мы расскажем вам о творчестве другого замечательного фотографа, на этот раз российского. Елена Шумилова делает фотографии, которые "дышат".


Школа фотографии LIMONAD|Фотошкола Краснодар

Read more...Collapse )

Семейная фотография в наши дни неумолимо превращается в очередной способ заработка для "фотобомбил". Каталоги и форумы пестрят объявлениями об услугах этого рода, подкрепленные разными по уровню технического качества и присутствию простейшего логического смысла снимками. Но все не то... Ну, или почти все.

Набрел в сети на статью об одном польском фотографе - Себастиане Лучиво. Ничего особенного нет в его личности, он обычный бизнес-тренер, работающий в офисе  в стандартные часы. Но вот его фотографии интересны и выделяются из многих других своей простотой и искренностью.

Школа фотографии LIMONAD|Фотошкола Краснодар
Read more...Collapse )

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom

sicons


Powered by LiveJournal.com